 |
forum.osteopathe.com Forums Ostéopathie - cliquez ici pour retourner sur Osteopathe online
|
 |
| Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
| Auteur |
Message |
Alexandra Passionné
Inscrit le: 01 Mar 2007 Messages: 304 Localisation: Paris
|
Posté le: Mar Nov 24, 2009 10:17 pm Sujet du message: qu'est-ce que c'est que ce site? |
|
|
http://www.adresse-osteopathe.info/
vous connaissez? _________________ Ostéopathe DO installée à Paris |
|
| Revenir en haut de page |
|
|
|
netosteo Grand OsteOpatte
Inscrit le: 11 Déc 2008 Messages: 752
|
|
| Revenir en haut de page |
|
|
|
Alexandra Passionné
Inscrit le: 01 Mar 2007 Messages: 304 Localisation: Paris
|
Posté le: Jeu Nov 26, 2009 3:50 pm Sujet du message: |
|
|
et bah!!!
ça fait peur, je connaissais les listes payantes d'annonces d'appart (la grosse arnaques) mais ça...
dire que ya encore des gens pour tomber dedand...
c'est couvert, mais il pleut pas! _________________ Ostéopathe DO installée à Paris |
|
| Revenir en haut de page |
|
|
|
|
|
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
|
|